27 января блоггеры отметят “День Кроличьей Норы”

27 января блоггеры празднуют день "Кроличей Норы" rabbit holeКак сообщил нам Кори Доктороу (Cory Doctorow, кстати, автор книги “Земля сисадминов“), 27 января — ежегодный международный “День Кроличьей Норы”. В этот день блоггеры на сутки изменяют стиль своих журналов.

27 января является днем рождения Льюиса Кэрролла, автора “Приключений Алисы в Стране Чудес”. Как вы помните, Алиса упала через кролчью нору в место, где все изменилось, и ни одно из правил больше не действовало. Давайте же 27 января делать то же самое.  В этот день, блоггеры вместо постов об обычной повседневной жизни и работе, новостях и политике, пишут посты о странном новом мире, с его странной новой жизнью и странной работой, странными новостями и странной политикой.И не говорите, что я вас не предупредил. Вообразите, что это “генеральная репитиция” любимого 1 апреля. Ещё есть время подготовиться и придумать, о чём написать. Ваши любимые домашние заговорили? Ваш ребенок неожиданно вырос и стал взрослым? Или зороастрийские миссионеры из Microsoft появились на вашем пороге с литературой по в 3-D? Или ты был захвачен и посажен под домашний арест странной  женщиной-насекомым?

Давайте же отчубучим что-нибудь и создадим день, когда в жизни мало здравого смысла, когда любой случайный блог будет приносить вам несколько поразительно странных новых рассказов. Давайте все упадем в Кролчью Нору на 24 часа и посмотрим, насколько она глубока и что там вообще.

Там будет красиво.

27 января блоггеры отметят “День Кроличьей Норы”: 1 комментарий

  1. Угу… =))
    Microsoft купил права на использование торговой марки Linux… …и скрестив его с операционной системой Vista сделал новую операционку: “Vinux”! Релиз которой назначен на 1 апреля 2012 года! 😉

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *