Мищуки в “Гнезде Глухаря”

В пятницу мы ходили на концерт Мищуков в “Гнезде глухаря”. Сам концерт, конечно, был хорошим, но вот атмосфера клуба, на мой взгляд, по сравнению с прошлыми нашими визитами несколько изменилась… Руководство клуба, видимо, решило подраскрутиться и заработать немного денег: на столиках появились листовки с призывами к людям, работающим в соседних фирмах, приходить на бизнес-ленчи и бесплатные дегустации. Причем, участники дегустаций могут при желании остаться на вечерний концерт. Что они и сделали: за дальними столиками гуляли изрядно подвыпившие после напряжённой трудовой недели менеджеры. Поскольку алкоголь уже изрядно нарушил их связь с окружающим миром, начало концерта прошло для них незаметно.
Несколько раз барды пытались в мягкой форме урезонить шумящую галёрку, но она вообще мало что слышала. А после перерыва стало только хуже — градус веселья повысился, народ уже пытался перекричать песни. К одному из столиков мне пришлось подойти и попросить вести себя потише. Помогло лишь на несколько минут, а потом всё пошло как прежде.
В перерыве между песнями братья сказали, что выступали ещё в прежнем «Гнезде глухаря» , которое было внизу, и там атмосфера была совсем другой (ну ещё бы!). Допев что планировали, они буквально сбежали со сцены несмотря на крики «Браво!» и «Бис!» немногочисленных поклонников, которые пришли именно «на Мищуков». Не знаю, захотят ли они возвращаться в «гнездо»? Точно знаю одно: как это ни жаль, но я несколько раз подумаю, прежде чем купить билеты в очередной раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.