Концерт БГ

Хотя, как говорится, обещанного три года ждут, пишу свои впечатления о концерте группы “Белая Гвардия” в “Гнезде Глухаря”. Сразу скажу, что мотороллер не мой, я только разместил объяву фотография не моя и все права принадлежат тому, кому принадлежат права. Я на концерте не фотографировал, но раз народ хочет фотографий – извольте-с!

В “Гнезде Глухаря” мы были уже несколько раз, и знаем все плюсы и минусы этого места. Из плюсов – небольшой уютный зал, публика соответствующая: люди, которые знают и любят бардов, во время концертов неформальная атмосфера, можно заказывать, подпевать и задавать вопросы. Из минусов – еда там, прямо скажем, не очень. Поэтому мы пришли, взяли по пиву “Глухарёвское” и сели слушать концерт 🙂

Конечно, живая музыка – она совсем другая. Те песни, которые слышал в записи, звучат по-другому. К новым прислушиваешься.

Не меньшее впечатление, чем музыка, произвели и сами артисты. Вращаясь в своей среде, как-то забываешь, что люди-то разные :-). Поэтому, может я и скажу банальность, но люди искусства – они совсем другие. И поначалу доходит даже до неприятия. Но это только поначалу, потом привыкаешь :-). А от флейтиста я вообще балдел – такое выражение лица! Просто весь человек в музыке.

Исполнялись и старые хиты, и новые песни. Естественно, все настояли на том, чтобы спели “Белую гвардию”. Зал подпевал.

Главный итог концерта – мои близкие люди начали активно слушать БГ (на что я втайне и расчитывал).

Концерт БГ: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.