Блог на автопилоте

Карта Тенерифе (tenerife map)Если вдруг кто ещё не заметил, сентябрь уже в полном разграте. Судя по количеству народа в метро, все вернулись из отпусков и стали активно начали если не учиться, то работать. Это значит, что настала мне пора уходить в отпуск. С сегодняшнего дня в течение 2 недель не ждите от меня статей в разделе Технологии про Linux, и прочий мониторинг. Сегодня ночью я улетаю на острова “греть под солнцем живот”.

Если повезёт и в отеле будет халявный WiFi, попробую выкладывать фотографии и краткие отчёты в разделе Личное. Если же нет — значит, всё равно попробую писать (ноутбук беру с собой), чтобы потом поделиться впечатлениями.

Последние дни были очень суматошными — тысяча дел: купить билеты, получить визы, приобрести страховки, арендовать машину, оформить международные права, найти GPS и карты к нему, отыскать карту бумажную (на всякий случай), разобраться с Google Earth, придумать что-то типа разговорника, получить информацию о местных достопримечательностях, собарать вещи, доделать тысячи мелочей, которые всегда надо доделать перед отпуском. Ну и работу никто не отменял. Итак, вылет назначен на сегодняшнюю ночь, и больше писать я не могу.

А на прощанье — для тех, кто учится, статья “55 открытых приложений, способных изменить образование” – Часть 1, Часть 2 и Часть 3.

Блог на автопилоте: 11 комментариев

  1. Уведомление: А вот и я! | Блог FlyCat.Info: КОТорый летает...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.