Интерфейс управления Россией?!

президент Медведев и интерфейс управления Россией

Увидел сегодня среди “Фоток дня”. Похоже, там какой-то заказной интерфейс управления страной (“Кто бросил валенок на пульт?!” ©)

Интерфейс управления Россией?!: 5 комментариев

  1. Если меня не обманывает зрение, это знаменитый медведевский MacBook. А куча значков на Рабочем столе (или как он в Mac OS X называется)… может, ему удобно так.

    • Я, конечно, небольшой знаток МакОси, но по-моему, канонический лончер не так выглядит (по клику на картинку есть увеличенный вариант, там всё более заметно).
      Кста, один мой знакомый макинтошник слышал от другого макинтошника, близкого к ТЕМ кругам, что на кремлёвских маках установлена Винда 😉

      • А зачем Медведеву тогда МакБук? Купил бы что-нибудь за те же деньги, но с “родной” Виндой, получил бы более мощную, хоть и не такую “мажористую” машину.

        Я тоже не знаток МакОси, но небольшой допрос Яндекса показал: на свете существует такая программа – CandyBar. Она позволяет менять иконки, а также скины маковского дока. На фотографии (жаль, всё равно мелкой) док Медведева выглядит так, как будто на нём просто навешен скин. Думаю, что Медведев вполне мог купить её и пользоваться в своё удовольствие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.