Есть ли жизнь после отпуска?

Утро, будильник, завтрак, транспорт и вот — снова-здорова, дорогая работа! Отпуск закончился, оставив после себя ровные, приятные впечатления.

А пока меня не было, на работе произошли разные-всякости: успешно запустили новый сайт, успешно потестировали его на производительность (руками грузинских бета-тестеров). В общем, событий хватало.

Но и у меня тоже жизнь не стояла на месте: Мишке 24-го исполнилось 2 месяца, но развивается он активно и выглядит уже на все 3. В честь этого пришлось срочно дарить ему бокен. Самурай растёт!

Есть ли жизнь после отпуска?: 7 комментариев

    • У друга-админа в пятницу родился сын.
      Утром он первым делом зашел в бухгалтерию, согнал кого-то с места и принялся закачивать фото новорожденного. Вокруг тут же засуетились женщины, одна из них задала исконный вопрос:
      -Ну, Данил, сколько весит?
      Админ, не отрывая взгляда от фотографии, со слезами радости и гордости ответил:
      – 16 метров чертяга!

  1. оооооо! великолепно!
    Мишка достойный сын самурая:-)
    В гости приеду лично чмокну.
    А жизни после отпуска нету, Москва, блин, не могу. Главное не забыть завтра с собой сыр прихватить Вам, только упаковать надо получше, а то пахнет как мертвая мышь, но вкус обалденный.

      • неа, у этого можно разжав, он такой быстро адаптируешься. Но есть и которые зажав. Я подсела за 2 недели на сыр, на вино я уже давно перешла, так что в этой области только новые вкусы испробовала, да и у нас чилийские вина неплохие, а вот с хорошим сыром труба- нет его.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.