Праздник!
22 мая 2005 года в Москве в парке отдыха «Кузьминки» состоится веселый праздник, организованный Благотворительным фондом помощи бездомным животным «ПЕС и КОТ».

Да-да, праздник будет именно веселый! Вы не увидите хмурых людей с протянутой рукой! Мы очень нуждаемся в вашей помощи и поддержке, но больше всего нам нужно ваше внимание!

Вы поможете нам, отдыхая! Получите удовольствие всей семьей от общения с мохнатыми, хвостатыми, очень радостными и благодарными за внимание зверятами. Мы подготовили веселые конкурсы с призами для детей и взрослых, выступления дрессированных собак, интересные факты о поведении и характерах различных пород. Также мы расскажем как можно помочь пострадавшим животным, что делать если у вас или ваших знакомых потерялась собака или кошка.

У кого-то просто сжимается сердце, когда он видит покалеченное животное, а кто-то пошел дальше и помог пострадавшему. Члены фонда уже прошли этот путь и готовы поделиться с вами информацией как действовать в подобных случаях.

Цель данной акции – сбор пожертвований для частных приютов Москвы и Подмосковья. Многие даже не знают об их существовании, тем не менее они есть и нуждаются в помощи! Все приюты переполнены: животные оказываются там по очень разным и очень грустным причинам. Если вы решили завести животное, то можете осчастливить брошенную собаку или кошку, взяв ее из клетки приюта. Специально для этого подготовлены каталоги с фотографиями и описаниями животных, которые ищут новых хозяев. Вы не можете взять себе животное или оказать финансовую помощь, но хотите помочь? Животные очень привязаны к людям и им очень дорого внимание, которое вы можете им оказать, погуляв с ними или просто поговорив.

Весь доход от проведения акции будет распределен между приютами-участниками на закупку кормов, лекарств и в оперативный фонд для спасения попавших в беду животных.

Начало: 12:00
Как доехать: 10 минут от м «Кузьминки». 1 вагон из центра, направо и еще раз направо на улицу, затем налево, мимо к/т «Высота». Вход в парк с ул. Зеленодольская.

Добро пожаловать!